воскресенье, 5 апреля 2009 г.

КВЧ-терапия и обкалывание гомеопатией как элементы терапии Су Джок

Следующий элемент терапии Су Джок – обкалывание гомеопатическими препаратами биоактивных точек. Тут, я думаю, все понятно: когда лекарство вводится в биологически активную точку, оно воздействует быстрее, целенаправленнее и эффективнее. Кстати, этот метод применяется не только в лечении и профилактике острых и хронических заболеваний, а и в косметологии – в уходе за кожей лица и тела, и даже в борьбе с целлюлитом.

И, наконец, пятый элемент Су Джок – это КВЧ-терапия. Крайне высокочастотная терапия сама по себе, наверное, не требует особого представления. Если в двух словах, то эта методика восстанавливает здоровую амплитуду клеточных колебаний того или иного органа, нарушенную в результате болезни. В последнее время КВЧ-терапия довольно распространена в связи с появлением на рынке специальных приборов, в том числе для домашнего использования. Однако в системе комплексной терапии Су Джок, в том числе хронотерапии, когда набор точек, подвергаемых воздействию, каждый день меняется по определенной схеме, значение этих приборов в лечении и профилактике различных заболеваний возрастает.

Все эти пять элементов терапии Су Джок применяются в контексте состояния здоровья конкретного пациента – как в целом, так и в данный момент. Вдобавок, перечисленные процедуры сопровождаются музыкотерапией, что весьма способствует релаксации и усиливает благотворное воздействие на организм.

Несмотря на то, что оптимальным курсом иглорефлексотерапии считается 10 процедур, а я прошла всего три сеанса, мое первое знакомство с терапией Су Джок оказалось достаточно успешным. Я на собственном опыте убедилась, что эта методика работает: моя ангина была задушена на корню, практически не сопротивляясь. А командировка превратилась в маленький отпуск…

2 комментария:

  1. Добрый день! Хотим к вам приехать на майские праздники (семейная пара с ребенком 5 лет). Есть ли свободные номера и по какой цене?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, свободные 2-хместные номера в наличии есть. Цены разные. Например, в готеле "Мишутка", в непосредственной близости от медицинского центра, можем предложить вам номер за 1200 руб.

    ОтветитьУдалить