пятница, 27 марта 2009 г.

Эликсир молодости у каждого свой

В Центре оздоровления и омоложения человека разработан целый комплекс оздоровительных процедур. В нем объединяются методы древнеиндийской системы омоложения Расаяны, методика многоступенчатого, глубокого очищения организма Панчакармы, терапии Су Джок, богатые возможности лечебно-оздоровительных и аюрведических массажей, спа-процедур и бальнеотерапии. В свою очередь, терапия Су Джок тоже представляет собой систему, в основе которой лежит несколько процедур: иглорефлексотерапия, моксо-, семяно- и КВЧ-терапия, обкалывание гомеопатией.

Такое комплексное воздействие на организм, причем как изнутри, так и снаружи, действительно замедляет механизмы старения, укрепляет иммунитет, способствует избавлению от хронических заболеваний, снижению веса, улучшает самочувствие и внешний вид.

А как же возвращение молодости и красоты, спросите Вы? Ведь сотрудники Центра декларируют омоложение клеток организма на 15 и более лет! Да, декларируют, и от слов своих не отказываются. Однако для «капитального ремонта» организма нескольких процедур, безусловно, недостаточно. Если же человек всерьез подойдет к процессу лечения, осознает необходимость благотворных изменений в образе жизни, питания, мировосприятия, если его работа над собой не ограничится разовым знакомством с древнейшими методиками восстановления организма, то он действительно повернет время вспять.

И вот еще о чем нельзя забывать: эликсир молодости у каждого свой. Конкретный перечень, количество и последовательность процедур назначаются индивидуально для каждого пациента на основе тщательного ознакомления с историей его болезней и нынешним состоянием организма. Измерение «общей температуры по госпиталю» в этих вопросах не приветствуется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий