понедельник, 23 марта 2009 г.

Выгоднее два в одном – отдыхать и лечиться одновременно

Кризис кризисом, а подавляющее большинство опрошенных ВЦИОМ заявляют «о своем желании в этом году пройти лечение на курортах Сочи, Краснодарского края и Кавказских минеральных вод». Ведь сколько бы ни говорили наши туристы о дешевизне заморских курортов, заграничное лечение большинству россиян пока что не по карману. Поэтому они и выбирают эконом-вариант - родное Черноморское побережье.

Анапа – одно из наиболее подходящих мест, чтобы совместить приятное с полезным: и отдохнуть, и подлечиться одновременно. К тому же, на протяжении всего года. В этом направлении развивается и санаторно-курортная инфраструктура.

В частности, в Анапе открывается Центр оздоровления и омоложения человека, который будет оказывать круглогодичные услуги на основе объединения наиболее эффективных методов аюрведической медицины, терапии Су Джок, бальнео- и спа-процедур, разных видов массажа.
Круглогодичному графику работы способствует и целебный, мягкий климат Анапы: по российским меркам, зимы здесь не бывает, а симбиоз морского, степного и горного климата усиливает эффект от полученных процедур.

Комментариев нет:

Отправить комментарий